Стихотворение «Мисс Европа -2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Снимала в телефон для пострадавших
От Западной агрессии на них,
Почти-что ангелочков, только павших
Живущих лишь в мечтаниях своих.

Мисс Европа -2024



В Ливане состоялся «Мисс Европы»
И как обычно – жуткий был скандал
Случиться как всегда из за кого бы
Он мог, наверно каждый уже знал.

Вниманием красотку обделили
Со всеми фото сделать предложив
Участницами конкурса другими,
Политику за год всего сменив.

Победу Россиянка одержала,
Взошла на третье место Беларусь,
А эта, как себя не выставляла
- Лишь вызывала камерную грусть.

Лишь год прошёл, как были фавориты
На шоу и на конкурсах любых,
А в этот год становятся побриты
И больше там не зарятся на них.

Она кричала – Русских оскорбляла
И Белорусам много грубых слов
В истерике красавица сказала,
Но не случилась к ней жюри любовь.

Снимала в телефон для пострадавших
От Западной агрессии на них,
Почти-что ангелочков, только павших
Живущих лишь в мечтаниях своих.

                04.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама