Стихотворение «ПОП - АРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
ЭТЮД ДЛЯ МУЖЧИН, НО В ЧЕСТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН

ПОП - АРТ

                
На миг, мелькнувши мягким мехом,
ты зашуршала шелком банта,
и уронила с тихим смехом,
волной тяжелой, желтый бархат.
И от воздушного потока
две свечки, задрожав, потухли
и, как не нужные до срока,
остались на паркете туфли.
Предтечей бытия и связью,
когда все в цель и все же мимо –
на стул порхнула белой бязью
и зазмеилась у камина.
Мерцая гибкостью и лоском,
закрыв свеченье абажура,
сняла последнюю полоску,
соблазн, оставив и фигуру.
По стенам, пробежав ожогом,
нырнула в мрак, по лампе  щелкнув,
и, разорвав все связи с Богом,
всплыла над белым черной челкой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама