Стихотворение «ПОМНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
"Поэтический Манифест".

ПОМНИ

                    

ПОМНИ –
злодейство, идя в преисподнею,
мечет под ноги благие начала.
ПОМНИ о том – 
после всех преступлений
«сильный» докажет, что он не виновен.
ПОМНИ о том – 
ты всегда соучастник,
и отвечаешь за все преступленья.
ПОМНИ о том, 
что за каждое слово 
неотвратимо приходит расплата,
ну а молчанье твое обрекает
Слово и Сына Земли на Голгофу,
место которой – 
всегда твое сердце.
Каждый воскреснет благими делами,
не сомневайся и
ПОМНИ об этом.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама