Стихотворение «люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 15
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

люблю...

Люблю я свет далёких фонарей,
И нежный шум, давно знакомых улиц.
По ним хочу, пройти я поскорей,
Чтоб чувства все, во мне перевернулись.
Люблю пруды, деревья и дома
Что радуют, когда на сердце грустно.
Душа моя стремилась к ним сама,
Теперь же дорого, родное это чувство.
Могу я долго, из окна смотреть
Как солнца луч, ласкает все тропинки.
И в грустный час, хотелось бы мне петь,
И только с радостью, ронять свои слезинки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама