Стихотворение «В церкви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

В церкви

Как сладко пахнет в церкви ладан,
И запах свеч, такой покой.
Душою чувствуешь лик светлый,
Ожил в иконах, над тобой.

Они тебя конечно слышат,
И вроде говорят со стен.
И сердцем понимаешь, внемлишь,
А образ божий, словно тень.

Стоит он будто за плечами,
И вновь молитву сотворя.
Ты чувствуешь, что все печали,
Отринут напрочь от тебя.

Душа вдохнет покой и счастье,
В святых стенах, среди икон.
И из тебя уйдут ненастья,
В согласье будешь сам с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:32 12.03.2024 (1)
Комментарий удален
     07:38 14.03.2024
Здравствуйте, извините, но нравиться именно так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама