Стихотворение «114. Котлован для войны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

114. Котлован для войны


Собрать друзей, однополчан,
Разрыть огромный котлован -
Сто километров в глубину
И схоронить на дне войну!
Залить горячею смолой!
Накрыть могильною плитой!
Чтоб место лесом заросло!
Забыть, что есть на свете зло!

Александр Парфенов 
01.11.2023 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама