Стихотворение «Не опорочить любви великий монолит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
О том, что я не ошибся при выборе спутницы всей жизни.

Не опорочить любви великий монолит

Не унывай, что сердце стало
Не те уж ритмы отбивать.
И что до старости так мало
Нам верст осталось прошагать.

Ведь там, на синем небосводе,
Наших надежд светит звезда.
Она ,наперекор природе,
Нам дарит юность навсегда.

Как пес, она нам служит верно.
От зла и напасти хранит,
Чтоб нам не опорочить скверной
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ МОНОЛИТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама