Стихотворение «Двадцать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Двадцать.

Двадцать лет не каждому дано быть у руля нашей Отчизны,
Ты погляди, крадётся даже мышь, откуда мы все вышли.
Там не было ни газа, ни машин, богатство по крупицам собирали.
Но пять миллионов стояло в строю мужчин, что жизнь в стране вот нашу защищали.
К тебе богатство вот текло рекой, ты рвал страну, плодя в ней миллиардеров.
Деревни, сёла наши опустели, убрав работу, технику впустив.
Всё то, что мы здесь сами вот сумели, ты привозил оттуда, тратя газ.
Европу к нам впустил на рынки, подняв у них ликвидность на земле.
Они от видимого здесь отупели, решив, что могут всё прибрать себе.
Ты опустил до нищенства страну, всё загрузив в афишах и помойках.
Восславил западный нам хлам, своё зажал вот в этих перестройках.
Проспал войну, хоть видел всё, тогда к чему ведёт Европа Украину.
И вновь хочешь, чтоб эти тупые господа, набрав по больше, всё вновь утащили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама