Стихотворение «Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Весна!


**
Сегодня настоящая весна -
весенние лучи, весенний воздух,
чудесный день, что радовал во снах
морозною зимою ночью поздней.

Я улыбнусь, шагая по дорожке,
ведь до тепла совсем-совсем немножко.
--
Anny
(real spring)
impromptu during a walk



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама