Стихотворение «Ты знаешь, эта осень не о нас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Ты знаешь, эта осень не о нас!


Ты знаешь, эта осень не о нас,
Не потому, что мы давно расстались,
Я понял, потому что всё равно,
Когда любви, жаль, в сердце не осталось,

И всё, что будет дальше – пустота,
Ничем её, увы, нет, не наполнить,
Ни памятью, что нам, уж, не нужна,
Ни ревностью, чтоб сердце обескровить,

Забыто всё в далёком сентябре,
Звонок с утра и письма твои, книги,
Холодная, прозрачная река,
И небо то, что нас давно простило,

Я думал, будет завтра, но оно,
Для нас, прости меня, не наступило,
Что было, то сгорело, далеко,
В кострах осенних, нами так любимых,

Ты знаешь, эта осень не о нас,
Не потому, что мы давно расстались,
Я понял, потому что всё равно,
Когда любви, жаль, в сердце не осталось!

3 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама