Стихотворение «При свечах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +2
Дата:

При свечах

Средь зажженых свечей   
Поперек покрывала  
Ты в одном неглиже
Меня спать поджидала.

Но меня пока нет,
Мой поезд в пути.
Ночь сменяет рассвет,
Знаю, ждешь  меня ты.

Третью ночь вот уже
Ты меняешь наряды
Свечи жжешь и вино
охлаждаешь как надо!

Эротично, красиво...
Лежишь ты в постели.
Время есть для любви,
Не все свечи сгорели.

И однажды под утро,
открою я дверь.
Знаю, завтрак готов,
Я голодный как зверь.

Я любовью голодный,
Я от страсти горю...
"Вот уже и приехал!"
Я кричу фонарю.

Наконец-то твой дом!
Вот он пятый этаж.
И не жду я облом,
Не такой ты типаж.

Меня  ждать обещала
Фронтовая жена.
Мы начнем все сначала.
Судьба  решена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама