Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Одиночество

Дождь за окном. Унылое пророчество.
И ветер бьёт в оконное стекло. 
Просто рядом бродит одиночество. 
Просто рядом нету никого. 

Нету рук, тех, что мои ласкали. 
Пальцев, что я нежно целовал. 
Музыку, что слушали, мечтали, 
ветер по дороге разметал. 

Что сильнее, рок или упорство? 
Мысли возникают в голове. 
Думаешь, что это лишь притворство? 
Нет. Нам хорошо. Тебе и мне. 

Трудно одному на белом свете 
жизнь прожить, не речку перейти. 
Но я верю, что в твоём ответе 
замелькают радужные дни. 

Губы снова встретятся, случайно. 
Пальцы снова трепет ощутят. 
Бросим всё и будем жить отчаянно. 
Всё равно. Пусть люди говорят. 

Пусть друзья завидуют нам скрытно. 
Враги пусть чёрной желчью изойдут. 
Мы, взявшись за руки, пойдём с тобой открыто. 
Держа в другой сухое или брют. 

Дождь за окном прошел. Исчезло то пророчество. 
И не давит ветер на стекло. 
Нету больше в жизни одиночества. 
Только ты. И больше никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама