Стихотворение «Благодарю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

Благодарю тебя

Благодарю тебя, что ты такая есть!
Немного ветрена, но сердцу дорогая!
Эти слова высокие — не лесть!
Ты в самом деле стала для меня родная!

Ты появилась в долгий зимний вечер.
И сразу растопила лёд в груди.
Когда твою я фотографию заметил.
Глаза твои. Запомнились они.

Уже я не надеялся на встречи.
И смутно верил, что найду своё!
Жил по пословице народной: «Время лечит».
Тебя увидел. Счастье ты моё!

При первой встрече много говорили.
Нам было интересно вместе быть!
Про время мы с тобою позабыли,
Но не смогли друг друга позабыть!

И пусть нас километры разлучают,
Но это не беда для двух сердец!
Я очень часто по тебе скучаю!
И вижу сам, что это не конец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама