Стихотворение «Посвящение музе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Посвящение музе.

Ты, пришла из волшебного мира,
Неизвестно мне имя твоё,
Ты, сложила слова воедино,
Моё время писать их пришло,
Подсказала мне новые строки,
Слышу я, их в тумане ночном,
Но понять не могу одного,
Почему ты, мне кажешься сном?
Твоё место в далёкой стране,
Но даруешь мне новые мысли,
Их пишу, посвящая тебе,
Невзирая на время и числа,
То ли муза ты, то ли проклятье?
Ручку мне положить не даёшь,
Ведь, когда засыпать начинаю,
Ты, мне новые строчки поёшь,
И уже не уснуть этой ночью,
До утра продолжаю писать,
Кем бы ты, не была для меня,
Нам судьба- здесь стихи сочинять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама