Стихотворение «Циклотимия (пустая интроспекция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Циклотимия (пустая интроспекция)

Просто убей,
Всё то,что во мне было,
И не забудь,это моё решение,
Я разрешаю,сыграть в рулетку,
Что обьяснит тебе и мне мои сюжеты,
Все мысли склонны порождать другие,
Циклон внутри съедает дьявольские порождения,
Но цепь клонирования впереди,
Ведь они вечно будут жить,
Все эти мысли,что мне не дают уснуть,
Смотря во тьму,ты с каждым разом смотришь в неё ближе,
Пока она не поглатит тебя,
Не знаю,что там после,
Может лишь кожа,да и кости,
А может буду я не тем,
Хоть и уже не тот от части,
Если пишу такое,время не считая,
Себя давно не принимая,
Я не хочу садиться на одно сиденье,
Поэтому пишу всё то,
Что вызывает у меня смятение,
И может пишу и не я,
А ангельское порождение,
И получается,что призма не моя,
Может его лишь наваждение,
Все мои цифры встанут в ряд,
Тройные шестерёнки,
Я не смогу убрать их,
Вставить в ряд,другие мысли,ломки,
Меня калечит собственная голова,
Сказать об этом хочу прямо,
Или я болен, или закончилась  струя
Что протекала в моё море,
Море тепла,
Море идей,
Море добра и солнца,
Всё это было,
Все эти чувства на ладони,
И исписаться не могу,
Объема больше,чем на море,
Всего плохого,что внутри,
Во мне и так сполна,дотошно,
Возможно, нужно изменить,
Свои слова,свои тёмные ножны,
Чтобы орудовать словами всласть,
Чтобы не быть охотником,добычей вместе,
Всё это взято так,как будто белая тетрадь,
Сама всё исписала вдовль,
Через меня тут пишется рассказ,
Посредник я,не более,
Закончить нужно мой рассказ,
Но позже оказалось море,
Сначала разум,потом мысли,
Тоесть сначала лишь земля,
А как посеешь ты её,
Решать тебе,
И будь ты добр господин,
И хоть ты рецензент,и хоть ты автор,
Хоть мимо тут ты проходил,
Имей ты душу изливать во тьме,
А не читая мои раны,
Скажу спасибо всем,кто рядом,
Я вечно буду это вспоминать,
Это моя рапсодия распада,
Это моя чернейшая тетрадь,
Писать могу я только белым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама