Стихотворение «Март встречаю...Звёздный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Март встречаю...Звёздный...

Март встречаю...Звёздный на меня
смотрит космос, синий глаз прищурив...
Помнит  космос-  он немного Юрьев,
человек  навек  ему  родня!

Человек такое существо,-
всё ему на свете интересно!..
На Земле ему, конечно, тесно,
хоть в округе нету никого...

И давно земные корабли
бороздят вселенские  просторы...
"Ключ на старт!"- и рвутся в высь моторы,
и летят ракеты от Земли...

Человек такое существо,-
он познать как можно больше жаждет,
трудится, смеётся, любит, страждет,
нет ещё доверчивей его...

Не обидит космос малыша!
Для него мы всё равно , что дети...
Жизнь хранит на маленькой планете
космоса  вселенская  душа!

Смотрит сверху космос синим взглядом,
в нас с тобой по-доброму влюблён...
Тот кто любит, будет вечно рядом,
смелостью полёта вдохновлён!..

16.03.2023г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама