Стихотворение «Весна на Заречной улице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Весна на Заречной улице

Весна на Заречной улице –
Жизнь по названию кино.
Довольно судьбе уже хмуриться.
Я свет запускаю в окно.
Сыграют стихи с перелесками
В объятиях облаков,
Туманными занавесками
Спускается мудрость веков.
Откроется новое время
Свежих тропинок клубком.
Желаний несбывшихся племя
Стрельнёт, может, лучшим цветком.
(2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама