Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Тишина

Тишина размывает границы различных миров,
Чтоб опять за надежду цепляясь, взлетела душа,
Окунаясь куда-то, где лёгкие ниточки слов
Шепчут всем то, что жизнь ещё хороша.
Вдруг сужается мир до размеров скромной строки,
Чтобы смысл был глубок, открывая новые грани
Для течения мысленной странной реки,
Когда Дух вразумляет земное наше сознанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама