Стихотворение «Лениво, сонно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 488 +2
Дата:

Лениво, сонно..

Лениво,сонно и неторпливо,
Качает ветер ветви ивы.
И я киваю головою в такт,реггейному мотиву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама