Стихотворение «Мечтаю снова повидать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 44 +1
Дата:

Мечтаю снова повидать

Соль словно вода, стекает во все мои раны
Ты была для меня больше, чем все океаны,
Уходя, ты закрывала за собой все свои двери
Ключи от которых, я искал в каждом метре вселенной.
А помнишь, ту нашу весну?
А помнишь, наш с тобой поцелуй?
Ты помнишь
А я хочу все снова забыть.
Лёжа в палате под номером пять
Моё сердце хочет вновь тебя повидать,
Мой разум покинул это бренное тело
А мысли разлетелись пеплом по ветру.
Ты заменила мне воздух, украсила ночь
И не хотя, я полюбил тебя вновь
Я любил тебя каждый свой вздох
Но ты же убила меня, не сделав и вдох.
Моя жизнь без тебя была совсем не мила,
А моя для тебя была вовсе не нужна.
Лёжа в палате под номером пять
Я мечтаю тебя снова повидать,
Лёжа в палате под номер пять
Линия жизни остановилась опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама