Стихотворение «Больше не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Больше не умею

Я мечтаю ненавидеть тебя
Ты смогла,
Я мечтаю полюбить себя
Как тогда,
Как же черт возьми больно, я
Я хотел быть свободным.
Линия жизни катится в бездонные глубины,
Мне больше не выплыть
Мне больше не взлететь.
Я больше не умею к себе подпускать
Я знаю, что это все навсегда
Забыть невозможно, 
Разлюбить это сложно,
Простить уже поздно.
Изменение во мне, меня заставило понять,
Я больше не умею к себе подпускать,
Я остался ни с чем и даже себя
Я больше не чувствую, я потерял.
Отношение к другим уже не кажется проблемой,
Когда они больше не кажутся целью моей вселенной,
Раньше я шёл на свет каждой звезды,
Сейчас же они все потухли и я в темноте.
Осознание того, что как раньше не будет,
Постепенно становиться правдой,
Понимание, что я больше не буду живым,
Уже стало не тайной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама