Стихотворение «Котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Котёнок

Мой милый маленький котёнок.
Заметила тебя. Из тысячи других.
Чёрный весь с зелёными глазёнками.
Выглядел ты словно ангелок с небес.

Взяла тебя к себе домой.
Покормила, напоила и игрушек принесла.
Всё для тебя старалась сделать,
Но вот только не учла.

Что ты так быстро на руках моих умрёшь.
Сильно был ты болен.
Не смогла тебя спасти.
Где же ты, мой милый маленький котёнок?
 Где же ты сейчас?

Долго плакала. Смерится не смогла.
Мала была я. Была мала.
Спи мой чёрненький котёнок.
Спи спокойно мой хороший.

Хоронила тебя во дворе.
Навсегда останешься в душе моей.
Буду помнить вечно я тебя.
Надеюсь ты тоже будешь помнить обо мне.
Ты ведь помнишь. Верно?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:59 06.03.2024
Это печально
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама