Стихотворение «Плевать мне на каноны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Плевать мне на каноны

Сгори в бреду,меня не трогай,
Исчезни в жизни навсегда,
Автобус всё равно не ведёт в рай,
Его и не было,прости за пустоту,
Бытиё моё кануло в этих буквах,
Пусть и первороден бред,
Он всё равно остался бредом,
И нету ниши для меня,себя,тебя,
Только пустой графин,
Залить его несложно,
Оставить что-то в нём проблема,
Там дыра, что всё убило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама