Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Россия

Иногда мне говорят, что надо уехать отсюда,
Что здесь зло и обиды повсюду,
Как по мне это все клевета,
Славься Росиия, ты любовь моя.
Я горжусь тем, что я русская,
Тем что страна моя: не маля, не узкая,
Тут просторно, тут хорошо,
Тут царит только добро.
Кто вы такие?
Чего хотите лешиться?
Полей, раздолья, красивой пшеницы?
Пожалуйста, только знайте одно,
Вы пойдете сразу на дно.
Нет страны лучше ,чем  наша Росиия,
Нет здесь террора, нет здесь насилия,
Наш президент спас жизни многих, 
Теперь нам открыты все дороги.
Ребята, все те, кто на СВО,
Я знаю, что вы добьётесь своего.
Мы победим, мы не сдадимся,
Такова русская, наша традиция.
СПАСИБО, ЧТО Я ЗДЕСЬ РОЖДЕНА, 
СЛАВЬСЯ РОССИЯ,  ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама