Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Начало

Сказали правильно:
Писать я не умею.
А каждый пробовал хоть строчку написать ?
Вложить всю душу, сердце,
Грея "племя",
Раскрыть всю правду,
Миру рассказать?

Писать о том, что мир не примет этот.
Писать о том, чего уж больше нет.
Писать о том, что сердцу было мило.
Писать о том, что милого уж нет.

Сказали только:
-Ты ещё " малая"!
Смеялись громко знатоки те вслед.
Но разве вы не также начинали:
Подбором слов в неловкой тишине;
А может просто музыку включали,
Крутясь проклятым вихрем в тишине?

Зачем судить кого-то по началу?
Взгляни на то, что станет впереди.
И ты увидишь те лучи печальные,
Что снова загораются вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 10.03.2024
Мария, на основании знакомства со всеми четырьмя
Вашими произведениями смею утверждать:
Писать Вы УМЕЕТЕ!
Поздравляю с прошедшим, желаю творческого вдохновения!
Поздравляю с наступающей Масленицей!
С УВ. ВУ.
     23:16 06.03.2024
Правильный настрой 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама