Стихотворение «Ночные Совы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Ночные Совы

Где-то там, в глубинах леса,
После тихого: "Уху"..
Крыльями махая, птицы,
Поприветствовали тьму.

По легендам и рассказам,
В той глуши живёт она:
В чёрном, словно пропасть платье,
В доль тропы идёт Сова..

Как прекрасна та девица,
Но не верь её глазам.
Не простая она птица,
И от неё не жди добра..

Не ходи ты ночью в лес,
И неважно серп, иль мечь.
Не успеешь ты очнуться,
Кровь уже польётся в печь.

Может, днём она прекрасна.
Молода и так ясна.
Но "Сова", не просто сказка,
Да, детишки?
Я права?)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама