Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

8 марта

Свет чудесный в этот день весенний,
И солнце поздравляет Вас!
Тепло свое, благословенье,
Оно Вам дарит в этот час.

В прекрасный день 8-е марта,
Оно всех женщин на земле,
Согреет разом и осветит
И даст покой земной душе!

Чтоб Вы почаще отдыхали,
И от хлопот и от забот.
Себя почаще вспоминали,
И меньше, что не впроворот,

Работы дома, стирки,
Глажки, уборки, скачек у плиты.
И никогда не забывали,
Что Вы ведь женщины мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама