Стихотворение «Судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Судьба

я так хотела жизнь начать,

вот с чистого листа.

не думала о многом, всяком. 

хотела жить до ста.

мечтала о любви безмерной,

работа,собака,муж, семья, 

но судьба, будто намеренно

пинает и туда и сюда.

сводит, уводит, шутница

понять ее не могу,

 и не верю в эту плутни́цу,

просто жить спокойно хочу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама