Стихотворение «Ты просила письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
юнность

Ты просила письмо

Ты просила письмо,
Что же делать ты видишь,
Я его написал, своё сердце вложил.
Как живёшь извини,
За мою не умелость,
Извини что так часто к тебе приходил.
Ты получишь письмо,
Будет звонкое утро,
Вспомни как я цветы, под окно приносил.
Как здоровье твоё,
Извини за несмелость,
Извини что тебя, я так крепко любил.
У меня ты же знаешь
Всегда всё в порядке.
Только мучают сны иногда по ночам.
Всё куда-то спешу,
Ухожу без оглядки,
А уйти не могу, только мучаюсь сам….
Ты письмо всё прочти,
Без единой улыбки,
Узел чёрных волос распусти на кровать,
Извини за любовь,
Извини за ошибки,
Извини что тебе, стал стихами писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама