Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

***

В твоих глазах огонь нетленной страсти...
В твоих губах нектар медовой сласти...
Твои объятия и нежны, и желанны...
Так обнимай меня, любимый, непрестанно!
Я чувствую твою избранность небом.
Тебя я знаю, хоть со мной ты мига не был!
К тебе я пробиваюсь сквозь молчанье...
Одежды сняты - в душах и телах звучанье!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 07.03.2024 (1)
Нежность..  И чистота! 
На этом и держится Земля наша- на чистоте, любви и верности! 
     14:03 07.03.2024
Надя! Надюша, спасибо Вам самое искреннее!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама