Стихотворение «День Тюльпанов!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

День Тюльпанов!!!

" День Тюльпанов!!! "

А День Тюльпанов - Седьмого марта,
Весенней Сказки Цветная Правда.
В Канун Восьмого...прогон контрольный,
Спектакль в двух актах уже готовый.

Сюрприз Цветочный...Девчонкам в Радость,
Какая Сущность - Такая Слабость.
Какая Нежность - Такие Рюши,
В пыльце душистой Сердца и Души.

Букетов лишних не существует,
И День Тюльпанов О Том Толкует.
ДевИчьей Сказке не много Надо,
Цветов Охапку и Шоколада.

Примите Дамы и мой Цветочек,
Пусть стихотворный...на пару строчек.
Зато Душевный...как мог...Старался,
И Вам Красоткам в Любви Признался!!!

* 7 марта - День Тюльпанов.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.03.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама