Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Я хочу

Я хочу играть и петь,
И хочу как все уметь:
Любить, поддерживать, ценить,
Понять себя и начать жить..

Вокруг все ходят за руку по парку,
А я одна сижу, в глазах так ярко–
Блестят бриллиантовые слёзы,
Но некому меня здесь успокоить..

Фальшивая улыбка, и милое лицо,
Скрывают всю ту боль, что копится в моём
Чувствительно сердечке..Но с каждым новым днём,
Всё больше, больше, больше,
Я думаю о нём..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама