Стихотворение «Интрига »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Интрига

Редеют ряды у лотошников.
Торговля уж сходит на нет.
До изнеможения тошно мне
Не думать опять о вине.

Закрыты ларьки, и не купится
Теперь заводной эликсир.
Под ноги ложится распутица.
Снуют, раздражая, такси.

Спешу пешеходом измученным.
Ночник в километре пути.
Менты переулками сучьими
Петляют, штрафуя кутил.

Прикинусь и бодрой походкою
В дежурный рвану гастроном.
Вино не дают. Я за водкою.
Потом наверстаю вином.

Канун ежегодного праздника.
Для женского пола цветы.
Какая в днях может быть разница,
Когда согревают спирты.

Не стану перечить. По классике
За дам выпью стоя, с горла.
Да, есть волшебство всё же в празднике.
Интрига вот жаль умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама