Стихотворение «Подгуляла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Подгуляла...

Подгуляла, похоже, яишенка.
Закисают вчерашние щи.
Отказался от завтрака Мишенька.
Крепкий ёбарь из сильных мужчин.

Так зачем же обидела пахаря?
Повторяешь ошибки, кажись.
Ведь у Миши душа под рубахаю.
А ты дЕньгами меряешь жизнь.

Довелось мне бывать в шкуре Мишиной.
Ободрала, как липку, коза!
Позволяла себе грубость лишнюю.
Изменяла и врала в глаза.

Это я всё решил мирным образом.
А у Миши по боксу разряд.
Виться будешь придушенным полозом,
Выпуская скопившийся яд.

Со змеёй распрощается Мишенька.
За суровость его не взыщи...

Отправляется в урну яишенка.
В лазарет - твои кислые щи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама