Стихотворение «Оружие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: судьбамысличеловекО жизнигрустьубийстваПо-BungouStrayDogs
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Оружие


Невменяемая злоба,
Просто скрытая от взора.
Что совершила, а что нет —
Это всё немой секрет.

Очередная увертюра,
В глазах по́лно каламбура.
Ну а я всё та же дура,
Будто чёртова скульптура

Без лица, ушей и глаз,
Без права голоса для вас.
Выполняю ваш приказ,
Хоть и мне это не всласть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама