Стихотворение «Мы не этого ждали – эксперт США»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +2
Дата:
Предисловие:
Поднялась демография в России
И жизни продолжительность сменили,
Зарплаты, МРОТ сегодня поднялись
- Прекрасная идёт в России жизнь.

Мы не этого ждали – эксперт США



«Должна быть коррумпированной, слабой,
А не самостоятельной державой,
Чтоб мы её спасти прийти могли
Как в девяностых, где же эти дни»

- Сказал американский представитель,
Российский улыбнулся хитро зритель
На выборы собравшийся идти,
Подумав – «Что ещё ждёт впереди».

Американец дальше разорялся:
«Джо Байден не у дел совсем остался
Отправив Нуланд, взяв вместо неё
Афганистаном занимался кто.

И после двадцати годов захвата
Бежать кому оттуда было надо,
А вместо Нуланд с Русью будет как
Сейчас взаимодействовать мудак?»

А зритель из России точно знает
Кого, ради чего он выбирает,
О девяностых вспомнив в страшном сне,
Живёт сейчас в прекраснейшей Стране.

Поднялась демография в России
И жизни продолжительность сменили,
Зарплаты, МРОТ сегодня поднялись
- Прекрасная идёт в России жизнь.

                08.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 10.03.2024 (1)
Хорошо и правильно!
Кроме отсутствия нескольких запятых
придраться не к чему.
     05:59 10.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама