Стихотворение «8 Марта - 2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

8 Марта - 2023

Запах!
     Солнце!
         Капли!
             Цвет!
Сосед с иголочки одет
Хлопнул дверью за собой
Что я забыл, да боже мой
8 Марта на дворе
Время бежит быстро.
Пора придумывать и мне
Подарки для -
… рыбалки

Позволь! Мне крикнет друг
А как же девушки вокруг?
Ужель решил ты эгоист
Зажопить комплименты?
Наверно совесть заложил в ломбард
Иль в банк в проценты

Извольте сударь пошутил
Отвечу другу громко
Не буду мстить ни за носки
ни антиперсперанты, бритвы
А пожелаю от души Вам ветра перемены
Чтоб крылья Ваши наполнял он сильно, равномерно
Улыбок, красок, впечатлений
И самых ярких Вам мгновений
И озорного настроенья
Волненья, смеха и веселья




Мой друг говорит мы с разных планет
С Венеры девчонки
На Марсе их нет
Так почему встречаемся здесь на Земле
В чем суть проведенья?

Кажется все элементарно
Потому что мы комплиментарны
Ну и раз такой момент примите, пожалуйста, комплимент
Сударыни, девушки сегодня Вы очень красивы,
Обаятельны, привлекательны и милы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 09.03.2024
Да, Станислав, так оно и есть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама