Стихотворение «Пустое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Пустое небо

Разводы на окне, пустое небо,
А мне хотелось, мне хотелось… мне бы…
И высказать с трудом, что где-то в сердце
Пульсируют под сон, немея звуки скерцо.

А ты смешно сопишь, моё плечо устало,
Домой с тобой осталось ехать очень-очень мало.
Вдыхаю легкими – весна… прокралась рано
Нежданно, необычно и так странно.

Разводы на окне и твоё имя без ошибок,
А в голове всплывает старый снимок.
Скрипя по рельсам, тормозят вагоны
И даже время мысль не догонит.

Глазами улыбнись мне, словно виски,
Мы попрощаемся и разойдемся по-английски
Ты пожелаешь сна, а я скажу, что мне бы…
Кусок весны, стакан пустого неба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама