Стихотворение «Все в этом мире от женщин :»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Все в этом мире от женщин :

                Все в этом мире от женщин :
                жизнь,теплота и любовь,
                радость, улыбки и встречи
                теплый уютный наш дом.
             
                в трудные дни согревают
                взглядом влюбленным своим
                ну а проблемы все тают
                вместе мы все их решим.
             
                женщина-мать-это чудо!
                счастье детей и весь мир.
                и не страшна им простуда
                мама для них ведь кумир.
             
                женщину бабушку любим,
                центр-сохранение семьи,
                вкусные наши обеды,
                сказки и песни и пледы.
                и всегда море любви.

                В праздник весенний поздравить
                женщин любимых спешим
                и пожелать всем им счастья,
                и покоренья вершин.

                чтобы в семье -все здоровы,
                счастье и радость- в ваш дом,
                чтобы теплом и уютом ,
                вас согревал всегда он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама