Стихотворение «"Поэзия - богатство бедности ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

"Поэзия - богатство бедности ..."

                  *  *  *
Поэзия  –  богатство бедности.
Талант – не дать и не отнять –
дитя богов – Бойца и Нежности,
несет печаль и благодать.
Его враги – шахна с мошною,
не переносит Света страсть,
ведь рождены Грехом и Тьмою,
но главный враг таланта – власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама