Стихотворение «8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

8 МАРТА

     
Из топи - лесами,
то пехом, то сани -
ведет нас Сусанин
на мартовский саммит...
Вам, радость - ушами
реально и –  снами,
мы – тоже с усами.
Все сделаем сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама