Стихотворение «С 8 марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

С 8 марта!

Всех женщин я поздравить рада
С прекрасным днём 8 марта!
Пусть будет в этот день весенний
У них прекрасным настроенье!

Желаю всем без исключенья
Улыбок, счастья, вдохновенья,
Добра, тепла, любви, удачи,
Здоровья крепкого в придачу!

Цветите, наши дорогие,
Ведь каждая из вас - богиня!
Пусть светятся глаза от счастья,
Желанья будут исполняться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама