Стихотворение «С Масленицей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

С Масленицей!

С Масленицей вас, друзья,
Всех хочу поздравить я.
Наконец зима прошла
И весна-красна пришла!

Не совсем, но ведь идёт,
Солнце вновь растопит лёд,
Стает этот серый снег,
И весна согреет всех!

11.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 12.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама