Стихотворение «Про маму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Про маму

Этой ночью я опять не сплю,
Ты же знаешь, мама, как тебя люблю,
Я за всё благодарен тебе,
Ты ангел спаситель в моей судьбе.

Я не хочу, чтобы ты умерла,
Я так хочу, чтоб ты вечно жила,
Я так хочу, чтоб здоровой ты стала,
Я так хочу, чтоб счастливой была.

Припев: До встречи, мама, до встречи в Раю,
Об этом я здесь и сейчас пою,
До встречи, мама, до встречи в Раю,
Всю жизнь я буду помнить заботу и ласку твою.

Ты словно красивая рыбка,
Ты словно цветочек весной,
Твоя неземная улыбка,
Нам дарит свет и покой. 💓

Припев:


I'm not sleeping again tonight.,
You know how much I love you, Mom.,
I am grateful to you for everything,
You are the angel of salvation in my destiny.
I don't want you to die.,
I so want you to live forever.,
I so want you to become healthy,
I really want you to be happy.
Chorus: See you, Mom, see you in Paradise,
That's what I'm singing about here and now,
See you, Mom, see you in Paradise,
All my life I will remember your care and affection.
You're like a beautiful fish.,
You're like a flower in spring,
Your ethereal smile,
It gives us light and peace. 💓
Chorus:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама