Стихотворение «Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Добро

Добро должно быть с кулаками,
Об этом мне сказал отец,
Об этом мне сказала мама,
Ещё какой-то там мудрец.

Добро нас делает сильнее,
Добро,любовь - одна стезя,
И если сердце холоднее,
Грешить нельзя!

Припев: Добро вернётся ты только жди,
Добро вернётся всё впереди,
Добро вернётся таков закон,
И колокольный вновь слышен звон.

Добро должно быть с кулаками,
Об этом с детства знаю я,
И где-то там за облаками,
Живёт любовь моя.

Добро сильнее зла,
Ответишь за козла!😁


The good should be with fists,
My father told me about it,
My mother, some other wise man, told me about it
.
Goodness makes us stronger,
Kindness, love is one path,
And if the heart is colder,
You can't sin!
Chorus: The good will come back, you just wait,
The good will come back everything is ahead,
The good will come back that's the law,
And the bell can be heard ringing again.
The good should be with fists,
I have known about this since childhood,
And somewhere out there behind the clouds,
My love lives.
Good is stronger than evil,
You will answer for the goat!😁

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 09.03.2024
Пойте и радуйте людей! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама