Стихотворение « Натальино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Натальино

  Вдоль дороги проталины,
За опушкой просвет,
Я иду по Натальину.
А Натальина нет.
Ни колодца под вязами,
Не блеснёт крыши жесть,
Только в карте указано,
Что Натальино здесь.
При царе и при Сталине
Жил, работал народ,
И водили Наталии
У реки хоровод.
Были девки в Натальино,
Говорят, хороши,
А теперь вот - проталины,
Да шумят камыши.
Всё заброшено надолго,
Сгнили дверь и порог,
Только старые яблони
У забытых дорог.
Только старые яблони,
Наклоняясь к земле,
Всё вздыхают по-бабьему
Об ушедшей поре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама