Стихотворение «Ну, заходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Ну, заходи...

Мой мир открыт, скорее заходи!
Оставь всё зло, у заднего порога
Чтоб боль и холод выгнать из груди
Ты попроси терпения немного.
Ну заходи, чего же ты стоишь?
Быть может горд или же нрав суровый?
Обиделся? Но лишь когда простишь,
Ты мир увидешь, добрый, светлый, новый.
Зайти боишься? Руку протяни,
Я помогу и вылечу все раны.
Меня, своей рукою обними,
И зарастут на сердце злые шрамы.
Послесловие:
Посв. Всем кто обжегся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама