Стихотворение «Что истинно вчера – сегодня ложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Что истинно вчера – сегодня ложно...

Что истинно вчера – сегодня ложно,
Иль просто устарело безнадежно.
Но в мире суетном и быстротечном
Есть вещи пребывающие вечно:
Проносятся чредой века и бури,
Но завтра станет солнце на лазури,
Но все равно Весна сменяет Зиму…
Есть счастие любить и быть любимым!
На этом свете нет сильнее чувства –
В нем корень красоты, исток искусства!
Пусть времени песок засыплет страны,
Уйдут в небытие цари, тираны…
Пусть быстротечно все вокруг и тленно –
Одна Любовь в веках лишь неизменна!
Пусть повторятся вновь разлуки, встречи,
Но Та, которую лишь время лечит
Утраты боль сменит опять…И снова
Бессмертная душа любить готова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 09.03.2024
Очень красивое стихотворение 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама