Стихотворение «Влюбленные в весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Начало марта в моем Ростове-на Дону

Влюбленные в весну

Пляшет дождь на улице.
Март сегодня хмурится.
Небо, как положено, 
Тучами обложено.
Взрослые и дети
В теплое одеты.

Лишь сирени почки,
Спящие листочки,
Так в весну влюбленные,
Что уже зеленые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама