Стихотворение «Грязный Бобик. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: в ответ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

Грязный Бобик. Басня

Грязный Бобик. Басня
 
На одной из дальних псарен,
Где собак визгливый вой
Жил Еленин или Галин
Наш боец сторожевой.

С виду он почти что зайка,
Но безжалостен к врагу.
Его утром две хозяйки
Выводили на прогул.

В парке, где они мотались
Поживиться было чем.
Там писатели слонялись
В основном кто глух и нем.

Бродит одинокий автор
В поэтическом хмельке.
Уж бежит рычащий трактор
Тащит дурр на поводке.

Он не грыз,а злобно гавкал
Из слюней пускал струю.
После поднимал над прахом
Ногу заднюю свою.

В этом парке грязный Бобик
Вместе с группою двуногих,
Целовавших его в лобик
Обслюнявил очень многих.

Да! Писатели, поэты
Много разных есть Барбосов
Бейте их мечом куплетов
Место им среди отбросов.
-----
Не дает покоя ночью
Мысли разноцветный рой.
Постоянно что-то строчит
Наш боец сторожевой.

Наполняя файлы басней
Он великий и ужасный
Ждет брехливых похваляшек
От таких, как он какашек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:38 06.11.2011 (1)
Комментарий удален
     20:17 06.11.2011
Вечер добрый, Софира.)
Не понял Вашей, как мне показалось, агрессии? Как автору, мне казалось, что я вправе выбирать темы для своих произведений. Или не так?
С уважением,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама